Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  Effect of pH on itaconic acid fermentation with modeled beet thick juice and molasses by Aspergillus terreus k26
甜菜生汁および廃糖蜜模擬培地でのAspergillus terres K26によるイタコン酸醗酵におけるpHの影響
Autores:  中川, 允利
八城, 譲
石橋, 憲一
弘中, 和憲
Nakagawa, Mitsutoshi
Yashiro, Yuzuru
Ishibashi, Ken-ichi
Hironaka, Kazunori
Data:  1992-07
Ano:  1992
Palavras-chave:  イタコン酸醗酵
甜菜生汁模擬
甜菜廃糖蜜模擬
初発pH
PH制御
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1690
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional